Herzlich Willkommen

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Seiten gefunden haben. Hier erfahren Sie alles, was die Goethe-Grundschule Gersthofen betriftt. Wir hoffen, dass Ihre Fragen durch unser Online-Angebot beantwortet werden können.

Die Gotheschule in einer Panorama-Fotografie

Wir haben bereits einige häufig gestellte Fragen mit Antworten für Sie zusammengestellt. Sie können auch gerne unsere Suchmaschine auf der linken Seite nutzen.

Ansonsten treten Sie gerne mit uns in Kontakt.

Natürlich freuen wir uns auch über Anregungen oder Kritik zu unserer Internetpräsenz!

Endlich sind die Ferien da und ... was sollen wir nun machen? Diese Frage stellen sich viele Kinder und ihre Eltern.

Die Ferienprogramme der Städte und Gemeinden in der Region ermöglichen Familien während der Ferienzeiten sowohl eine verlässliche Betreuung, als auch ein interessantes und abwechslungsreiches Bildungs- und Freizeitprogramm für Ihre Kinder.

Sie finden eine Zusammenstellung aller Ferienangebote der Region unter

Allen Schülern, Eltern, Lehrern und Mitarbeitern wünschen wir schöne Ferien!!
In den Sommerferien ist das Sekretariat nur eingeschränkt erreichbar.
Unsere Einrichtung nimmt am europäischen „Schulprogramm“ mit finanzieller Unterstützung der Europäischen Gemeinschaft teil.