Sommerferien - Leseclub

Die Stadtbibliothek hat auch dieses Jahr wieder ein interessantes Angebot, nicht nur für Leseratten und solche, die es noch werden wollen - auch "handwerklich" begabte Kinder können sich heuer am Buch austoben!

Erstellt von: Michael Smith

Heuer dürfen die Kinder nämlich "Bücher-Monster" basteln. Wie so etwas aussehen kann, hat die Stadtbibliothek für uns herausgefunden...

Die besten Bücher-Monster (oder andere "Buch-Skulpturen") werden natürlich prämiert.
Alte Bücher können in der Stadtbibliothek gefunden werden und was sonst noch an Material einfließen kann, darf der jeweilige kleine Künstler selbst entscheiden.

Außerdem gibt es ein spannendes Museums-Rätsel zu lösen und tolle Preise zu gewinnen!

Rästel-Rallye in der Stadtbibliothek Gersthofen

Weitere Informationen finden Sie im Rahmen des Kinderprogramms auf der Kulturina 2013, direkt in der Stadtbibliothek und natürlich online auf den Seiten der Stadtbibliothek Gersthofen. Wir wünschen Ihren Kindern und Ihnen jetzt schon viel Spaß beim Lesen!