Spendenlauf für Bürger in Not

Mit Hilfe des Elternbeirats sollen die Kinder auf dem Gelände der Schule möglichst viele vorgegebene Runden laufen. Für jede gelaufenen Runde suchen sie sich Sponsoren.
Kategorie: Events
Erstellt von: Irmgard Frank

Am Freitag 15.05. sollen die Schüler mit vollem Einsatz für "Bürger in Not, Gersthofen" Runden auf dem Gelände der Goethe-Grundschule laufen. Vorher suchen sie sich Sponsoren, die für jede gelaufene Runde einen kleinen Betrag spenden. Helfer aus der Elternschaft zählen die gelaufenen Runden und bestätigen dies den Kindern. Danach ist Spenden Ehrensache. Wie wir von Seite der Stadt erfahren haben, kommt das Geld Bürgern aus Gersthofen zugute, die dringend Hilfe brauchen können. Neben ihrem sozialen Engagement, haben die Kinder sicher viel Spass an dieser Sache.

Danke den Organisatoren und Helfern aus der Elternschaft!!