Schulfest

Am Freitag 24.07.15 von 15.00 bis 18.00 Uhr findet unser Schulfest statt. Im Rahmen des Schulfestes eröffnen wir unseren "Palast der Bücher", unsere Schülerbücherei, offiziell.
Erstellt von: Irmgard Frank

Nach einem bunten Eröfnungsprogramm mit Liedern, Tänzen und Vorführungen wird allen Kindern ein vielfältiges Progamm auf dem Schulhof rund ums Lesen geboten. Damit für alle etwas dabei ist, können die eher ruhigen Kinder z. B. Lesezeichen basteln, die anderen können sich im Bücherparcour mit den Mitschülern messen. Lasst euch überrraschen.

Für Erwachsene und Kinder gibt es wieder die tollen Angebote des Elternbeirats an Getränken und Speisen. (Bitte Teller, Tassen, Gläser und Besteck mitbringen) Auch Hort und Mittagsbetreuung bieten etwas an.

Während des Nachmittags kann der "Palast der Bücher" besichtigt werden und als Raum der Stille erlebt werden.