Goethe-Grundschule Gersthofen - Unsere Einrichtung

Die Augusta-Bank Augsburg spendet an Schulen

Kurz vor Weihnachten erhielt die Goethe-Grundschule die gute Nachricht, dass sie in diesem Jahr mit einer Spende der Augusta-Bank Augsburg bedacht wird.
Bei einer Feierstunde in den Räumen der Augusta-Bank Augsburg wurde mehreren Schulen ein erheblicher Geldbetrag zu Teil, der für Projekte an den Schulen genutzt werden kann. Die Augusta-Bank hatte sich entschieden in diesem Jahr auf Weihnachtsgeschenke für Kunden zu verzichten und die Gelder sozialen Einrichtungen wie Kindergärten und Schulen zukommen zu lassen. Unter den Beschenkten war auch die Goethe-Grundschule Gersthofen und Schulleiterin Irmgard Frank durfte einen symbolischen Scheck über 1500€ entgegennehmen. Über die Verwendung des Geldes dürfen die Schüler der Goethe-Grundschule mitbestimmen. Wir sind gespannt, welche Ideen sie haben werden.