Goethe-Grundschule Gersthofen - Home

Wiederaufnahme des Unterrichts der Jahrgangsstufe 1 ab dem 18.05.20 Änderung

Für die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 1 beginnt der Präsenzunterricht wieder in Gruppen am Montag, 18.05.20 um 08.30 Uhr. Der Unterricht endet um 11.15 Uhr

Das wöchentliche Unterrichtsangebot für Gruppen der Jahrgangsstufe 1 beträgt 15 Unterrichtsstunden, nach Möglichkeit 3 Unterrichtsstunden pro Tag zuzüglich angemessener Pausen.

Die Schülerinnen und Schüler werden in halber Klassenstärke und damit in einer maximalen Gruppengröße von 14 bis 15 Kindern unterrichtet.

Die aus Gründen des Infektionsschutzes notwendige Begrenzung der gleichzeitig unterrichteten Gruppen bzw. Notfallgruppen macht  einen Wechsel der Lerngruppen zwischen Präsenzunterricht und dem Lernen zuhause  erforderlich. Deswegen unterrichten wir die Gruppen in wöchentlichem Wechsel. Informationen dazu erhalten Sie von der Klassenleitung.

Beachten Sie bitte auch die Meldungen des Kultusministeriums unter www.km.bayern.de