Goethe-Grundschule Gersthofen - Home

Wiederaufnahme des Präsenzunterrichts für alle Jahrgangsstufen

Der Präsenzunterricht wird am 15.06.20 für alle Jahrgangsstufen wieder aufgenommen.

Um alle Hygieneregeln einhalten zu können, werden die Klassen in zwei Gruppen im wöchentlichen Wechsel unterrichtet. Dies betrifft auch die 4. Klassen, die bisher täglich vor Ort waren. In welcher Gruppe Ihr Kind ist, erfahren Sie von der Klassenleitung. In den ersten beiden Wochen nach den Ferien beginnen alle Kinder mit 3 Schulstunden täglich, wobei die Fächer Deutsch, Mathematik und Heimat- und Sachunterricht im Vordergrund stehen. Danach werden wir die Stundenzahl in den 2.-4. Klassen erhöhen. Infos dazu erhalten Sie zeitnah.

Der Unterrichtsbeginn am Morgen ist zunächst für alle 2.Klässler und 4. Klässler um 08.00 Uhr, für die 1. und 3. Klässler um 08.30 Uhr. Beachten Sie bitte die aktuellen Informationsschreiben.